Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2016

Panderman aja

Gambar
2 Bulan yang lalu tepatnya pertengahan Januari saya diajakin temen kosan jaman SMA saya naik gunung lagi yeheee asiiiik. Namanya Deby. Ngajaknya sih ke Panderman. Sebelumnya dia juga ngajakin saya ke Pawitra ato yang biasa disebut sebut Penanggungan. Cuman saya ada acara Dies Natalis kampus, jd dengan muka masam haruslah saya relakan ajakan tersebut. Kali ini berangkatnya nggak seperti camping semeru dua yang acak acakan banget. Ini pendakian yang udan disiapin mateng mateng. 
Pendakian panderman
Kalo kita searching di Google, Gunung yang berada di daerah Batu ini ketinggiannya sekitar 2000mdpl. Untungnya gunung ini nggak jauh dari Malang, jadi saya bisa ikutan hahah. Kali ini saya nggak cuman berdua sama Deby, ada Nasrul, temen sekampus Deby, ada Mas Albani, temen maen si Nasrul dan Mas Fungky, temen maen mas Albani. Yah, bisa dibilang standart lah, nggak dikit banget, nggak banyak banget kalo isinya 5 buah gini haha. Kembali menuju perjalanan, kami berangkat menuju lokasi pendakian ja…