Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2014

Curhat dan Mereka ❤

Gambar
Serasa udah setahun berlalu yee, udah lama nggak maen blog. Jadi rindu. Kata pak Uztad nih, kalo semakin lama kita tidak bertemu, maka akan semakin membuncahlah rindu di dalam hati itu, bhahah.
Agenda bulan ini mbulet sih sebenernya, seminggu saya buat fokus UKK, seminggunya lagi fokus ke pertandingan silat. Untung aja minggu ini, alhamdulillah bisa tenang tiduran di rumah. Tulisan kali ini dibagi jadi 2 chapter, yang pertama mengisahkan tentang curhatan saya mengenai lomba saya di Sidoarjo kemarin. Tulisan ini sebenernya agak sedikit formal dan taat aturan, karna saya nggak tau musti nulis dengan gaya gimana lagi. Jadi setelah ngalamin 3 bulan latihan terus menerus, di tanggal 14 juni kemarin anggota pencak silat dari perguruan Pencak Organisasi di berangkatkan ke Sidoarjo. Mau ada apa sih? Kejuaraan lah pasti. Hmmm, ternyata setelah nyampe disana dan mengulang latihan lagi, rasanya lebih "we o we", mantap banget. Latihannya itu selain tahan nasfu buat mantengin yang namany…